AVISO DE PRIVACIDAD

Any Sánchez y/o Ana Cristina Berenice Sánchez Mendoza, con dirección electrónica contacto@anysanchez.com, es el responsable del correcto uso y protección de sus datos personales al respecto le informo que los datos recabados de usted serán utilizados con la finalidad de consultar y administrar las actividades o eventos.

Recolecto de usted los datos personales, incluso los datos personales sensibles, patrimoniales o financieros, que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios de consultoría en administración de eventos; pudiéndose en todo momento recabar datos personales con su consentimiento así también a través de diversos intermediarios o proveedores.

De manera adicional, utilizaré su información personal para fines de calidad así mismo en todo momento y hasta que no externe la negativa de su consentimiento para la comercialización, de igual forma con finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o cualquier otro tipo de servicio, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando la notificación a la dirección electrónica contacto@anysanchez.com o por cualquier otro mecanismo implementado, la negativa para el uso y trato de sus datos personales con su consentimiento. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales consistentes, pero no limitado a información personal. Para cualquier tipo de comunicación me encuentro ubicada en calle Granada número de exterior 107 colonia Cumbres la Rioja en el municipio de García estado de Nuevo León.

Usted tiene derecho a conocer en todo momento los datos personales a los que tengo acceso y las condiciones del uso que le doy (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección de notificación indicada en el aparatado correspondiente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto conmigo a los datos de contactos señalados, daré trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderé cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros en caso de negativa para el trato de sus datos personales.

El anterior Aviso de Privacidad en cumplimiento de la legislación vigente en cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

CONTACTO

Tel. 81 24 74 25 82
contacto@anysanchez.com